amazon

Ricetta Seitan piccante di Tableboy

Ricetta Seitan piccante di Tableboy




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 90 minuti
Provenienza: Orientale (Thailandia)



Ingredienti: per 1 persona

1 fetta di seitan al naturale
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino di olio di semi (più delicato)
1/4 di cucchiaino di sambal oelek



Preparazione:

Tagliare il seitan a pezzetti non troppo piccoli.


E mescolarlo con tutti li ingredienti.

Farlo marinare per almeno un’ora.


E cuocerlo in una teglia antiaderente con la marinata finché non è dorato e la marinata si è ritirata.


Note:
Il sambal oelek è una pasta di peperoncini thailandesi chiamati ’occhio d’uccello’ che sono i più piccanti al mondo.
Mettetene poca!


Ricetta di: Tableboy
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-piccante/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento