Ricetta Pennette all’arancia
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Primavera
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pennette rigate
2o3 cucchiai di panna di soia
1 arancia sfilettata
2 capperi
4foglie di salvia fresca tritate finissime
prezzemolo tritato finissimo q.b.
olio di semi di girasole q.b.
Preparazione:
Mentre cuociono le pennette rigate.
Mettere la panna e tutti gli ingredienti in una padella insieme a un filo di olio di girasole.
Aggiustare di sale se ce n’è bisogno (verificare prima se i capperi hanno già salato abbastanza).
Far scaldare per qualche minuto.
Quando le penne saranno al dente.
Togliere i due capperi e fare saltare la pasta nel condimento mantecando il tutto per qualche minuto.
Note:
Accompagnate questo piatto con un bel flute di prosecco!
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pennette-arancia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento