amazon

Ricetta Pennette all’arancia

Ricetta Pennette all’arancia




Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Primavera



Ingredienti: per 2 persone

200 g di pennette rigate
2o3 cucchiai di panna di soia
1 arancia sfilettata
2 capperi
4foglie di salvia fresca tritate finissime
prezzemolo tritato finissimo q.b.
olio di semi di girasole q.b.



Preparazione:


Mentre cuociono le pennette rigate.


Mettere la panna e tutti gli ingredienti in una padella insieme a un filo di olio di girasole.

Aggiustare di sale se ce n’è bisogno (verificare prima se i capperi hanno già salato abbastanza).

Far scaldare per qualche minuto.


Quando le penne saranno al dente.

Togliere i due capperi e fare saltare la pasta nel condimento mantecando il tutto per qualche minuto.


Note:
Accompagnate questo piatto con un bel flute di prosecco!


Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pennette-arancia/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento