Ricetta Mele cotte speziate
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
4 mele succose e dolci
10 noci
50 g di uva passa
vino dolcetto chinato
zucchero a velo
cioccolato fondente (da usare fuso)
Preparazione:
Far cuocere una ventina di minuti le mele in abbondante dolcetto chinato insieme:
- alle noci
- all’uvetta
Quando le mele sono cotte.
Riporle in un piatto e conservare il vino di cottura.
Frullare le noci e l’uva.
Rimettere le mele nel loro vino fino al momento di servirla.
Accompagnate da una cucchiaiata della crema preparata prima.
E polverizzate da un'ombra di zucchero a velo vanigliato.
Aggiungete qualche rigolina di cioccolato fuso.
Note:
Dessert prelibato ma semplicissimo, ottimo se accompagnato da un bicchierino di passito di Pantelleria.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/mele-cotte-speziate/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento