amazon

Ricetta Mele cotte speziate

Ricetta Mele cotte speziate





Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 4 persone

4 mele succose e dolci
10 noci
50 g di uva passa
vino dolcetto chinato
zucchero a velo
cioccolato fondente (da usare fuso)



Preparazione:

Far cuocere una ventina di minuti le mele in abbondante dolcetto chinato insieme:


  • alle noci
  • all’uvetta


Quando le mele sono cotte.


Riporle in un piatto e conservare il vino di cottura.

Frullare le noci e l’uva.

Rimettere le mele nel loro vino fino al momento di servirla.

Accompagnate da una cucchiaiata della crema preparata prima.


E polverizzate da un'ombra di zucchero a velo vanigliato.

Aggiungete qualche rigolina di cioccolato fuso.


Note:
Dessert prelibato ma semplicissimo, ottimo se accompagnato da un bicchierino di passito di Pantelleria.


Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/mele-cotte-speziate/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento