Ricetta Seitan funghi patate e zenzero
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di patate
4 fette di seitan
400 g di funghi
zenzero
zafferano
rosmarino
marsala
Preparazione:
Far lessare le patate al vapore.
Intanto, soffriggere uno spicchio d’aglio.
Aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciarli trifolare per circa 10 minuti.
Aggiungere le fettine di seitan e sfumare con un po’ di marsala.
Lasciare insaporire qualche minuto e poi aggiungere le patate lessate.
Lasciare cuocere con un po’ di acqua per pochi minuti.
Quindi aggiungere:
- rosmarino tritato
- un pizzico di zafferano
- grattugiare un po’ di zenzero
Servire tiepido.
Ricetta di: Marila
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-funghi-patate-zenzero/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento