amazon

Ricetta Seitan funghi patate e zenzero

Ricetta Seitan funghi patate e zenzero




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

200 g di patate
4 fette di seitan
400 g di funghi
zenzero
zafferano
rosmarino
marsala



Preparazione:

Far lessare le patate al vapore.

Intanto, soffriggere uno spicchio d’aglio.


Aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciarli trifolare per circa 10 minuti.

Aggiungere le fettine di seitan e sfumare con un po’ di marsala.

Lasciare insaporire qualche minuto e poi aggiungere le patate lessate.

Lasciare cuocere con un po’ di acqua per pochi minuti.

Quindi aggiungere:


  • rosmarino tritato
  • un pizzico di zafferano
  • grattugiare un po’ di zenzero 


Servire tiepido.


Ricetta di: Marila
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-funghi-patate-zenzero/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento