Ricetta Seitan al limone
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 1 persona
1 panetto di seitan di farro
farina integrale
2 limoni
olio d’oliva (un cucchiaio)
curcuma
Preparazione:
Affettare, come piace, il seitan.
Impanare le fettine nella farina integrale.
Mettere un cucchiaio d’olio nella padella ed aspettare che l’olio sia caldo (ma non troppo).
Aggiungere una spolverata di curcuma.
Cuocere il seitan impanato, mescolando.
Dopo pochi secondi spremere ben bene due limoni sopra il seitan.
Mescolare ancora un po’ e il piatto è pronto!
Note:
Servire magari con peperoni arrostiti tagliati a listarelle, conditi con aglio e olio.
La ricetta è per una persona o due, a seconda di quanto è grande il ’panetto’ di seitan.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-limone/
Affettare, come piace, il seitan.
Impanare le fettine nella farina integrale.
Mettere un cucchiaio d’olio nella padella ed aspettare che l’olio sia caldo (ma non troppo).
Aggiungere una spolverata di curcuma.
Cuocere il seitan impanato, mescolando.
Dopo pochi secondi spremere ben bene due limoni sopra il seitan.
Mescolare ancora un po’ e il piatto è pronto!
Note:
Servire magari con peperoni arrostiti tagliati a listarelle, conditi con aglio e olio.
La ricetta è per una persona o due, a seconda di quanto è grande il ’panetto’ di seitan.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-limone/
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