amazon

Ricetta Seitan al limone

Ricetta Seitan al limone




Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 1 persona

1 panetto di seitan di farro
farina integrale
2 limoni
olio d’oliva (un cucchiaio)
curcuma




Preparazione:

Affettare, come piace, il seitan.

Impanare le fettine nella farina integrale.

Mettere un cucchiaio d’olio nella padella ed aspettare che l’olio sia caldo (ma non troppo).

Aggiungere una spolverata di curcuma.

Cuocere il seitan impanato, mescolando.

Dopo pochi secondi spremere ben bene due limoni sopra il seitan.

Mescolare ancora un po’ e il piatto è pronto!


Note:
Servire magari con peperoni arrostiti tagliati a listarelle, conditi con aglio e olio.
La ricetta è per una persona o due, a seconda di quanto è grande il ’panetto’ di seitan.


Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-limone/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento