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Ricetta Seitan al melone

Ricetta Seitan al melone




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate



Ingredienti: per 1 persona

3-4 fette di seitan
1 patata lessa
mezza cipolla media
1 gambo di sedano
2 foglie di salvia secca
2 fette di melone molto maturo
una manciata di farina
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo limone
olio EVO di oliva



Preparazione:

Far lessare la patata.

Nel frattempo.


Fare un soffrittino delicato con cipolla e sedano in una padella abbastanza ampia.

E poi metterlo da parte su un piatto.

Nell’olio rimasto in padella.


Rosolare a fiamma media il seitan passato nella farina.

Aggiungere:


  • il soffrittino
  • la salvia sbriciolata
  • sale
  • il melone affettato finissimo


Far soffriggere lentamente finché il melone non si è disfatto e il seitan insaporito e ammorbidito.

Poi alzare la fiamma e aggiungere il vino bianco.


Far svaporare.

Infine riabbassare la fiamma.

Unire mezzo limone spremuto, far assorbire e spegnere.

Nel piatto, incorporare la patata lessa sminuzzata.


Note:
Si possono variare sia le erbette per aromatizzare, sia il tipo di frutta (viene bene anche con uva, mela, arancia).




Ricetta di: AntonellaSagone
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-melone/


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