Ricetta Seitan al pomodoro
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Altro
Ingredienti: per 1 persona
seitan
pomodori ciliegini
cipolla
gomasio
salsa di soia
farina 00
olio d’oliva
Preparazione:
Tagliare il seitan in 3 fettine non troppo grosse.
Infarinarle e metterle da parte.
In una padella larga fare appassire con poco olio di oliva qualche fettina di cipolla.
Quando è rosolata.
Aggiungere 5 pomodorini ciliegini a pezzetti.
Far saltare e salare a piacere.
Aggiungere un po’d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
Quando si forma una cremina.
Spostare il tutto in una ciotola.
Mentre nella stessa padella si aggiunge un goccio d’olio per far dorare le fettine di seitan precedentemente infarinate.
Fno a che si crea la crosticina.
Aggiungere la crema di pomodoro e far saltare qualche minuto.
A piacere aggiungere salsa di soia.
Servire caldo.
Eventualmente con purè di patate.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-pmodoro/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento