Ricetta Fragole in salsa verde
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 g di fragole
1 limone succo e scorza
4 foglie di menta
4 foglie di basilico
6 cucchiaini di zucchero di canna integrale
Preparazione:
Lava, pulisci e taglia a fettine le fragole.
Poi mettile in un contenitore.
Grattugiaci sopra un p di scorza di limone.
Dopodiché taglialo a metà spremilo e versalo in un recipiente.
Unisci lo zucchero e mescola affinché si sciolga.
Aggiungi:
- le foglie di menta
- il basilico
Frulla il tutto con il minipimer.
Versa il liquido frullato sulle fragole, mescolando per bene.
Riponile in frigorifero per 1 o 2 ore e poi servile.
Note:
Ricetta senza glutine.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/fragole-salsa-verde/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento