amazon

Ricetta Scaloppine di seitan ai funghi

Ricetta Scaloppine di seitan ai funghi




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti per 2 persone

1 cestino di funghi champignon freschi
200 g di seitan alla piastra
mezza confezione di panna di soia
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe
farina 00



Preparazione
:

In una padella mettere gli champignon tagliati fini a cuocersi con un po’ d’olio.

Tagliare il seitan a fette di circa mezzo cm di spessore.


E passarlo nella farina da ambo i lati.

Mettere in un’altra padella un po’ di olio e poi il seitan.

Cuocere da entrambi i lati.


E quando è quasi pronto aggiungere gli champignon e la panna di soia.

Mescolare e aggiustare di sale e pepe.


Ricetta di: Vengodavega
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/scaloppine-seitan-funghi/





Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento