Ricetta Penne al radicchio panna e noci
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
200 g di penne integrali
1/2 cespo radicchio rosso
5 noci
100 g di panna vegetale
olio d’oliva extravergine qb
shoyu (salsa di soia) qb
pepe qb
lievito alimentare qb (consigliato)
Preparazione:
In un tegame antiaderente far scaldare un giro d’olio (all’incirca un cucchiaio e mezzo da cucina).
Aggiungere e mescolare il radicchio rosso finemente tagliato.
Quindi farlo appassire dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere d’acqua calda, le noci tritate ed un giro di salsa di soia (un cucchiaio scarso da cucina).
Cuocere per circa 10 minuti, continuando a mescolare, a fuoco moderato.
Spegnere il fuoco, aggiungere 50 g di panna vegetale e mescolare bene.
Scolare la pasta (fare attenzione che non sia troppo asciutta).
Accendere il fuoco, basso, e versarla nel tegame, quindi aggiungere il restante della panna vegetale e mescolare bene.
E’ importante che la panna non si asciughi e che mantenga la morbidezza.
Spolverare con pepe nero e aggiungere, consigliato, un po’ di lievito alimentare.
Ricetta di: Carlovegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/penne-radicchio-panna-noci/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento