Ricetta Penne all’arrabbiata
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 g di penne
900 ml di passata di pomodoro
Mezzo peperoncino
2 spicchi d’aglio
Lievito alimentare
Panna di Soia
5 cucchiai d’olio d’oliva
Preparazione:
Versate in una pentola 5 cucchiai d’olio d’oliva.
Aggiungete i 2 spicchi d’aglio interi e il mezzo peperoncino tagliato a pezzi.
Lasciate cuocere per un minuto a fuoco vivace senza mai smettere di mescolare.
Fatto ciò, versate la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Fate bollire per 6 minuti e spegnete il fuoco.
Scolate la pasta che nel frattempo avrete lessato in abbondante acqua salata.
Unite il sugo alla pasta e lasciate addensare a fuoco vivace per 40 secondi.
Servite con una spruzzata di panna e una spolverata di lievito alimentare.
Note:
Se il peperoncino non è molto piccante potete metterne anche uno intero.
Ricetta di: CrazyNoise
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/penne-arrabbiata/
Fatto ciò, versate la passata di pomodoro e un pizzico di sale.
Fate bollire per 6 minuti e spegnete il fuoco.
Scolate la pasta che nel frattempo avrete lessato in abbondante acqua salata.
Unite il sugo alla pasta e lasciate addensare a fuoco vivace per 40 secondi.
Servite con una spruzzata di panna e una spolverata di lievito alimentare.
Note:
Se il peperoncino non è molto piccante potete metterne anche uno intero.
Ricetta di: CrazyNoise
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/penne-arrabbiata/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento