Ricetta Seitan all’uva fragola
Tempo: 20 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 confezione di seitan a pezzettoni
1 grappolo d’uva fragola (circa 250 g)
farina
vino bianco
olio
pepe (facoltativo)
Preparazione:
Infarinare i pezzettoni di seitan-
Farli rosolare in un padellino antiaderente con l’olio.
Sfumare con mezzo bicchiere scarso di vino bianco e far cucinare per 10 minuti.
Lavare bene gli acini del grappolo d’uva fragola.
Farli cuocere per 10 minuti in un altro padellino antiaderente con il fondo ricoperto d’acqua.
Servire nello stesso piatto il seitan e l’uva ben caldi.
E aggiungere se piace, una spolveratina di pepe.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-uva-fragola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento