Ricetta Pasticcio di polenta
Tempo: 100 minuti
Ingredienti: per 4 persone
300 g di polenta istantanea
150 g di fagioli precedentemente lessati
1 porro
1 carota
1 zucchina
qualche foglia di bietola (o altra verbura a foglia verde a piacere)
sale q.b.
olio q.b
1 l d’acqua circa
Preparazione:
Lavate e tagliate le verdure a tocchetti e fatele bollire nell’acqua per una mezz’oretta.
Aggiungete il sale, la polenta e mescolate per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Infine aggiungete i fagioli e mescolate nuovamente.
Ungete una teglia da forno e versateci il composto.
Cuocete in forno a 200◦ fino a che non si sarà formata la crosticina croccante.
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasticcio-polenta/
Foto: licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento