amazon

Ricetta Pasticcio di polenta

Ricetta Pasticcio di polenta




Difficoltà: Facile
Tempo: 100 minuti



Ingredienti: per 4 persone

300 g di polenta istantanea
150 g di fagioli precedentemente lessati
1 porro
1 carota
1 zucchina
qualche foglia di bietola (o altra verbura a foglia verde a piacere)
sale q.b.
olio q.b
1 l d’acqua circa



Preparazione:

Lavate e tagliate le verdure a tocchetti e fatele bollire nell’acqua per una mezz’oretta.

Aggiungete il sale, la polenta e mescolate per il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Infine aggiungete i fagioli e mescolate nuovamente.

Ungete una teglia da forno e versateci il composto.

Cuocete in forno a 200◦ fino a che non si sarà formata la crosticina croccante.



Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasticcio-polenta/

Foto:  licenza Creative Commons Attribuzione-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento