amazon

Ricetta Seitan cipollato e mais

Ricetta Seitan cipollato e mais




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

4 fette di seitan tagliato spesso
1 cipolla dorata
1 barattolo grande di mais
10 olive nere
curry
pepe nero
sale
2 pizzichi di the lapsang souchong (affumicato)
poco olio extra vergine d’oliva



Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla.


E rosolarla in un tegame antiaderente con un filo d’olio.

Nel frattempo tagliare il seitan a cubotti.

Quando la cipolla sarà ben dorata.


Unire il seitan e spadellare qualche minuto.

Poi aggiungere le olive intere, le spezie e il the.

Dopo 5 minuti circa unire il mais ben sciacquato dal liquido di conserva e sgocciolato.

Far spadellare finchè il mais sarà diventato croccante.

Servire ben caldo.


Note:
Si può completare il piatto con riso integrale o basmati servito a parte.


Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-cipollato-mais/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento