Ricetta Seitan cipollato e mais
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 fette di seitan tagliato spesso
1 cipolla dorata
1 barattolo grande di mais
10 olive nere
curry
pepe nero
sale
2 pizzichi di the lapsang souchong (affumicato)
poco olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla.
E rosolarla in un tegame antiaderente con un filo d’olio.
Nel frattempo tagliare il seitan a cubotti.
Quando la cipolla sarà ben dorata.
Unire il seitan e spadellare qualche minuto.
Poi aggiungere le olive intere, le spezie e il the.
Dopo 5 minuti circa unire il mais ben sciacquato dal liquido di conserva e sgocciolato.
Far spadellare finchè il mais sarà diventato croccante.
Servire ben caldo.
Note:
Si può completare il piatto con riso integrale o basmati servito a parte.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-cipollato-mais/
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