amazon

Ricetta Pasta zucchine e pistacchi

Ricetta Pasta zucchine e pistacchi





Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone


1 zucchina tonda (ma potete utilizzare anche le zucchine normali, naturalmente)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di lievito a scaglie
granella di pistacchi non salata (se usate pistacchi salati regolatevi con le quantità di sale della pasta) 1 bustina di zafferano
olio extravergine d’oliva
spaghetti alla chitarra



Preparazione:

Mentre cuoce la pasta, far saltare in un po’ di olio lo spicchio d’aglio.

Aggiungere quindi la zucchina fatta a tocchetti, in modo che rimanga sempre un po’ al dente.

Una volta cotti gli spaghetti al dente.


Versarli nella padella con la zucchina, far insaporire e versare la bustina di zafferano, sempre mescolando.

Spegnere e aggiungere un cucchiaio di lievito a scaglie ed eventualmente dell’olio a crudo. 


Servire nei piatti guarnendo con i pistacchi in granella.



Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-zucchine-pistacchi/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento