Ricetta Pasta zucchine e pistacchi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 zucchina tonda (ma potete utilizzare anche le zucchine normali, naturalmente)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di lievito a scaglie
granella di pistacchi non salata (se usate pistacchi salati regolatevi con le quantità di sale della pasta) 1 bustina di zafferano
olio extravergine d’oliva
spaghetti alla chitarra
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, far saltare in un po’ di olio lo spicchio d’aglio.
Aggiungere quindi la zucchina fatta a tocchetti, in modo che rimanga sempre un po’ al dente.
Una volta cotti gli spaghetti al dente.
Versarli nella padella con la zucchina, far insaporire e versare la bustina di zafferano, sempre mescolando.
Spegnere e aggiungere un cucchiaio di lievito a scaglie ed eventualmente dell’olio a crudo.
Servire nei piatti guarnendo con i pistacchi in granella.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-zucchine-pistacchi/
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