Ricetta Scaloppine al profumo di vino
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
8 bistecchine di soia
farina mix it senza glutine
1 bicchiere di vino bianco
coriandolo
semi di papavero
sale fino integrale
Preparazione:
Metti in ammollo le bistecchine di soia per 30-40 minuti totali (15-20 su un lato e 15-20 dall’altro).
Scolale.
Passale nella farina.
E falle soffriggere per qualche minuto con poco olio evo in una padella antiaderente.
Versaci sopra mezzo bicchiere di vino e poi cospargi di sale e di coriandolo macinato.
Una volta che il vino sarà evaporato.
Girale dall’altro lato e aggiungi il resto di vino, sale e coriandolo.
Quando il vino sarà evaporato.
Impiatta e spolverizzale con dei semi di papavero.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/scaloppine-profumo-vino/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento