Ricetta Pomodori ripieni freddi
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
4 pomodori grandi non troppo maturi
una scatola di fagioli
una carota grossa
un paio di patate lesse
una cipolla
pepe
sale
Preparazione:
Tagliare la calotta superiore dei pomodori e scavarli internamente.
Scolare dall’acqua in eccesso i ritagli dei pomodori.
Frullarli con:
- i fagioli
- la carota cruda
- le patate lessate
- pepe
- sale
Formando una crema abbastanza densa.
Con questa, riempire i pomodori e riporli in frigorifero.
Servirli freschi.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/pomodori-ripieni-freddi/
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/pomodori-ripieni-freddi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento