amazon

Ricetta Porri in salsa di lenticchie

Ricetta Porri in salsa di lenticchie




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

2 porri
200 g di lenticchie già cotte
1 cucchiaio di tahin (burro di sesamo)
olio extravergine di oliva
sale e pepe
crostini al rosmarino (facoltativi)



Preparazione:

Lavare e tagliare a metà i porri nel senso della lunghezza.

Metterli in una teglia e condirli con sale, pepe, olio e un pochino d’acqua .

Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti.

Nel frattempo.


Frullare nel mixer le lenticchie con un pizzico di sale e un cucchiaio di tahin fino a ottenere una crema.

Servire i porri ben caldi con la crema di lenticchie ed eventualmente dei crostini.


Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/porri-salsa-lenticchie/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento