Ricetta Porri in salsa di lenticchie
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 porri
200 g di lenticchie già cotte
1 cucchiaio di tahin (burro di sesamo)
olio extravergine di oliva
sale e pepe
crostini al rosmarino (facoltativi)
Preparazione:
Lavare e tagliare a metà i porri nel senso della lunghezza.
Metterli in una teglia e condirli con sale, pepe, olio e un pochino d’acqua .
Infornare a 200 gradi per 10-15 minuti.
Nel frattempo.
Frullare nel mixer le lenticchie con un pizzico di sale e un cucchiaio di tahin fino a ottenere una crema.
Servire i porri ben caldi con la crema di lenticchie ed eventualmente dei crostini.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/porri-salsa-lenticchie/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento