Ricetta Pasta mari e monti rivisitata
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
500 g di pasta (formato preferibilmente corto, tipo fusilli)
4 zucchine
600 g di funghi champignon
30 g di pinoli sgusciati
1 spicchio d’aglio,
olio
spezie a piacere
Preparazione:
In una pentola portiamo ad ebollizione l'acqua e facciamo cuocere la pasta.
Preparare separatamente i condimenti.
Per le zucchine:
Mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio, tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle con l’olio.
Personalmente, evito il più possibile il sale.
Quindi piuttosto uso le spezie:
- origano
- noce moscata
- curry
- paprika
- pepe
Nelle quantità e nelle combinazioni che ciascuno preferisce.
Per i funghi:
Dopo averli puliti e lavati, tagliarli a fettine sottili (con apposito arnese, tipo pelapatate) e metterli a cuocere in padella.
Quando le due cotture sono giunte ciascuna a compimento, unire i due condimenti.
Aggiungere alla pasta il condimento e mescolare.
I pinoli non vanno cotti, ma aggiunti all’ultimo momento, per non alterarne il sapore.
Ricetta di: ILARIA27
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-mari-monti/
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