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Ricetta Pasta mari e monti rivisitata

Ricetta Pasta mari e monti rivisitata




Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

500 g di pasta (formato preferibilmente corto, tipo fusilli)
4 zucchine
600 g di funghi champignon
30 g di pinoli sgusciati
1 spicchio d’aglio,
olio
spezie a piacere



Preparazione:

In una pentola portiamo ad ebollizione l'acqua e facciamo cuocere la pasta.

Preparare separatamente i condimenti.


Per le zucchine:

Mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio, tagliare le zucchine a rondelle e cuocerle con l’olio.

Personalmente, evito il più possibile il sale.


Quindi piuttosto uso le spezie: 


  • origano
  • noce moscata
  • curry
  • paprika
  • pepe 


Nelle quantità e nelle combinazioni che ciascuno preferisce. 


Per i funghi:

Dopo averli puliti e lavati, tagliarli a fettine sottili (con apposito arnese, tipo pelapatate) e metterli a cuocere in padella.

Quando le due cotture sono giunte ciascuna a compimento, unire i due condimenti.

Aggiungere alla pasta il condimento e mescolare.

I pinoli non vanno cotti, ma aggiunti all’ultimo momento, per non alterarne il sapore.



Ricetta di: ILARIA27
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-mari-monti/



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