Ricetta Polpette di verza con seitan
Difficoltà: Media
Tempo: 40 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
8 foglie di verza
Ingredienti: per 2 persone
8 foglie di verza
3 carote tagliate alla julienne
2 zucchine piccole
1 cipolla (opzionale)
2 panetti di seitan
curcuma
pepe nero
salsa di soia
semi di sesamo
spezie varie a piacere
Preparazione:
Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte.
Preparazione:
Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte.
In una padella, con un filo d’olio.
Passare le verdure e il seitan tritato con l’aggiunta se vi piace di cipolla.
Passare le verdure e il seitan tritato con l’aggiunta se vi piace di cipolla.
Sfumare il tutto con salsa di soia.
Far restringere un po’ e mettere da parte.
Creare le polpette, riempiendo le foglie di verza con il composto di seitan e verdure.
Cospargere le polpette di semi di sesamo.
Adagiare le polpette in una teglia oleata e cuocere in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.
Ricetta di: Liliana.mazzuca
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-verza-con-seitan/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento