amazon

Ricetta Polpette di verza con seitan

Ricetta Polpette di verza con seitan




Difficoltà: Media 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

8 foglie di verza
3 carote tagliate alla julienne
2 zucchine piccole
1 cipolla (opzionale)
2 panetti di seitan
curcuma
pepe nero
salsa di soia
semi di sesamo
spezie varie a piacere



Preparazione:

Sbollentare per 2 minuti le foglie di verza, salarle e metterle da parte. 

In una padella, con un filo d’olio.

Passare le verdure e il seitan tritato con l’aggiunta se vi piace di cipolla. 

Sfumare il tutto con salsa di soia. 

Far restringere un po’ e mettere da parte. 

Creare le polpette, riempiendo le foglie di verza con il composto di seitan e verdure. 

Cospargere le polpette di semi di sesamo. 

Adagiare le polpette in una teglia oleata e cuocere in forno per 15 minuti a 180-200 gradi.


Ricetta di: Liliana.mazzuca 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-verza-con-seitan/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento