Ricetta Pasta fiori e piselli
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
160 g di pasta corta integrale
1 tazza di piselli freschi
mezza cipolla
10 fiori di zucchina
mezzo bicchiere di panna di avena (o soia)
sale qb
2 cucchiai di olio
Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell’olio.
Preparazione:
Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell’olio.
Aggiungere i fiori di zucchina fatti a pezzetti e i piselli e cuocere per altri 15 minuti.
Aggiustare di sale.
Cuocere la pasta al dente e versarla nel condimento insieme alla panna vegetale.
Mescolare bene e servire.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-fiori-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento