amazon

Ricetta Pasta fiori e piselli

Ricetta Pasta fiori e piselli




Difficoltà: Facile 
Tempo: 25 minuti 
Stagione: Primavera, Estate 



Ingredienti: per 2 persone

160 g di pasta corta integrale
1 tazza di piselli freschi
mezza cipolla
10 fiori di zucchina
mezzo bicchiere di panna di avena (o soia)
sale qb
2 cucchiai di olio



Preparazione:

Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell’olio.

Aggiungere i fiori di zucchina fatti a pezzetti e i piselli e cuocere per altri 15 minuti. 

Aggiustare di sale. 

Cuocere la pasta al dente e versarla nel condimento insieme alla panna vegetale. 

Mescolare bene e servire.


Ricetta di: Brinella 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-fiori-piselli/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento