Ricetta Seitan all’ananas e anacardi
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
2 cucchiai d’olio
Ingredienti: per 2 persone
2 cucchiai d’olio
500 grammi di ananas in lattina
250 grammi di seitan al naturale ( vedi: Ricetta Seitan fatto in casa o Ricetta Seitan autoprodotto )
1/2 cucchiaio di maizena
80 grammi di anacardi
Preparazione:
Scaldare l’olio e unire l’ananas tagliato a triangoli.
Preparazione:
Scaldare l’olio e unire l’ananas tagliato a triangoli.
Irrorare con il succo e portare a ebollizione.
Aggiungere il seitan a dadini, la maizena sciolta in poca acqua e in fine gli anacardi.
Completare la cottura e servire caldo.
Note:
Come contorno si può servire del riso nero.
Note:
Come contorno si può servire del riso nero.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/seitan-ananas-anacardi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento