Ricetta Rollo di melanzane e funghi
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 o 2 melanzane tonde (a seconda della grandezza)
Ingredienti: per 2 persone
1 o 2 melanzane tonde (a seconda della grandezza)
una manciata di funghi champignon
olio extra vergine di oliva
vino bianco secco
qualche pomodorino
salsa di soia (tamari o shoyu)
piadina vegetale (una per persona)
Per la salsa:
qualche foglia di radicchio
Per la salsa:
qualche foglia di radicchio
latte vegetale (soia o riso)
aceto balsamico
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le melanzane ed i funghi a dadini piccolissimi e farli cuocere finché non diventano morbidi con pochissimo olio ed un bicchiere di vino secco.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare le melanzane ed i funghi a dadini piccolissimi e farli cuocere finché non diventano morbidi con pochissimo olio ed un bicchiere di vino secco.
A fine cottura aggiungere dei piccoli dadini di pomodoro e qualche goccia di salsa di soia.
Stendere il tutto su una piadina vegetale come se fosse una pizza e arrotolare.
Infornare senza olio in una teglia foderata di carta forno finché non diventa croccante.
A fine cottura tagliare a rondelle la piadina ripiena e cospargere le fette ottenute con la crema al radicchio.
Per la crema di radicchio:
Passare al frullatore alcune foglie di radicchio con poco latte di soia e riso, un filo d’olio ed un cucchiaio di aceto balsamico, finché non diventano una crema.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/rollo-melanzane-funghi/
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