amazon

Ricetta Rollo di melanzane e funghi

Ricetta Rollo di melanzane e funghi




Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

1 o 2 melanzane tonde (a seconda della grandezza)
una manciata di funghi champignon
olio extra vergine di oliva
vino bianco secco
qualche pomodorino
salsa di soia (tamari o shoyu)
piadina vegetale (una per persona)

Per la salsa:


qualche foglia di radicchio
latte vegetale (soia o riso)
aceto balsamico



Preparazione:

Sbucciare e tagliare le melanzane ed i funghi a dadini piccolissimi e farli cuocere finché non diventano morbidi con pochissimo olio ed un bicchiere di vino secco. 

A fine cottura aggiungere dei piccoli dadini di pomodoro e qualche goccia di salsa di soia. 

Stendere il tutto su una piadina vegetale come se fosse una pizza e arrotolare. 

Infornare senza olio in una teglia foderata di carta forno finché non diventa croccante. 

A fine cottura tagliare a rondelle la piadina ripiena e cospargere le fette ottenute con la crema al radicchio. 

Per la crema di radicchio: 

Passare al frullatore alcune foglie di radicchio con poco latte di soia e riso, un filo d’olio ed un cucchiaio di aceto balsamico, finché non diventano una crema.


Ricetta di: Ariel444 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/rollo-melanzane-funghi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento