Ricetta Pasta ceci e arachidi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pasta integrale
1 barattolo di ceci lessati
150 ml di panna di soia
50 g di arachidi già tostate e salate
una manciata di semi di zucca e girasole
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta .
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta .
Nel frattempo schiacciare metà dei ceci in una padella insieme a un po’ di olio d’oliva.
Aggiungere la panna e i restanti ceci interi e amalgamare bene a fuoco basso.
Tritare le arachidi e i semi e unirli al resto degli ingredienti, con cui condiremo la pasta una volta pronta.
Note:
Si possono mettere da parte un po’ delle arachidi da mettere sopra la pasta prima di servirla.
Note:
Si possono mettere da parte un po’ delle arachidi da mettere sopra la pasta prima di servirla.
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-ceci-arachidi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento