Ricetta Polpette di quinoa
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
200 g di quinoa
Ingredienti: per 4 persone
200 g di quinoa
2 porri piccoli
1 cucchiaio di pinoli (opzionale)
2 patate di medie dimensioni
5 cucchiai di pangrattato senza glutine
3 cucchiai d’olio evo
sale q.b.
Preparazione:
Lessa le patate.
Sbucciale e schiacciale con una forchetta fino a ridurle in poltiglia.
Preparazione:
Lessa le patate.
Sbucciale e schiacciale con una forchetta fino a ridurle in poltiglia.
Lava e fai cuocere in acqua bollente e salata la quinoa per 10 minuti.
Aggiungila alle patate e mescola bene.
Trita i porri.
E falli ammorbidire in pentola con acqua e sale.
E falli ammorbidire in pentola con acqua e sale.
Aggiungili al composto e rimescola.
Trita i pinoli e aggiungi anche loro al resto dell’impasto (opzionale).
Versa l’olio evo e i cucchiai di pangrattato, miscela il tutto, finché non risulta ben amalgamato.
Con il composto forma delle polpette.
Riponile in una teglia e spennellale con dell’olio evo.
Riponile in una teglia e spennellale con dell’olio evo.
Fai cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-quinoa/
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