amazon

Ricetta Riso freddo wurstel e piselli

Ricetta Riso freddo wurstel e piselli




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

200 gr riso basmati
1 confezione di wurstel vegetali
150 g piselli surgelati
salsa di soia
senape
olio extravergine d’oliva
sale



Preparazione:

Lessare il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con l’acqua corrente. 

Scolare bene e sgranarlo su un canovaccio per eliminare tutta l’acqua.

Porre i wurstel, lasciandoli nella loro confezione, in acqua bollente per 5 minuti. 

Levarli dall’acqua e farli freddare. 

Lessare anche i piselli surgelati per 5 minuti in acqua bollente, scolare bene. 

Mettere il riso in un’insalatiera, aggiungere i piselli e i wurstel tagliati a fettine, condire con un’emulsione di olio, senape, salsa di soia e pochissimo sale.


Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/riso-freddo-wurstel-piselli/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento