Ricetta Riso freddo wurstel e piselli
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 gr riso basmati
Ingredienti: per 2 persone
200 gr riso basmati
1 confezione di wurstel vegetali
150 g piselli surgelati
salsa di soia
senape
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Lessare il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con l’acqua corrente.
Preparazione:
Lessare il riso al dente, scolarlo e sciacquarlo con l’acqua corrente.
Scolare bene e sgranarlo su un canovaccio per eliminare tutta l’acqua.
Porre i wurstel, lasciandoli nella loro confezione, in acqua bollente per 5 minuti.
Levarli dall’acqua e farli freddare.
Lessare anche i piselli surgelati per 5 minuti in acqua bollente, scolare bene.
Mettere il riso in un’insalatiera, aggiungere i piselli e i wurstel tagliati a fettine, condire con un’emulsione di olio, senape, salsa di soia e pochissimo sale.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/riso-freddo-wurstel-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento