Ricetta Dolce di mele e pesche
Difficoltà: Media
Tempo: 55 minuti
Ingredienti: per 6 persone
200 g di farina integrale
Ingredienti: per 6 persone
200 g di farina integrale
100 g di farina 0
65 g di olio evo
60 g di caffè freddo
il succo di un’arancia
1 bustina di lievito in polvere
250 g di marmellata alle pesche
50 g di uvetta
50 g di uvetta
3-4 mele
succo di limone
zucchero a velo
Preparazione:
Ho preso le mele, le ho tagliate a fettine.
E messe in una ciotola con del succo di limone, per non farle annerire.
Preparazione:
Ho preso le mele, le ho tagliate a fettine.
E messe in una ciotola con del succo di limone, per non farle annerire.
Ho setacciato la farina integrale e la ’0’ in una ciotola.
L’ho disposta a fontana e nel mezzo ho aggiunto:
Senza mescolare.
L’ho disposta a fontana e nel mezzo ho aggiunto:
- il succo di arancia
- l’olio
- il caffè
Senza mescolare.
Ho aggiunto il lievito e l’ho sciolto nei liquidi.
Vedrete che avrà una certa reazione,farà una sorta di schiumina.
Vedrete che avrà una certa reazione,farà una sorta di schiumina.
Poi ho amalgamato i liquidi alla farina.
Ho aggiunto metà della confettura di pesche e l’uvetta ed ho finito di amalgamare il tutto.
Ho aggiunto metà della confettura di pesche e l’uvetta ed ho finito di amalgamare il tutto.
Ho imburrato (con burro vegan, naturalmente) ed infarinato una tortiera da 26 cm.
Ed ho versato il composto.
Ed ho versato il composto.
Ho guarnito la superficie con la confettura rimasta.
Ed ho aggiunto gli spicchi di mela, inserendoli leggermente nell’impasto.
Ed ho aggiunto gli spicchi di mela, inserendoli leggermente nell’impasto.
Ho infornato a 160 gradi per 35 minuti.
Una volta fuori dal forno e raffreddata ho dato una spolveratina di zucchero a velo.
Una volta fuori dal forno e raffreddata ho dato una spolveratina di zucchero a velo.
Ottimo risultato!
Ricetta di: Georgia
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolce-mele-pesche/
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