Ricetta Pasta cavolfiore e arancia
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1/2 cavolfiore cotto al vapore (o bollito)
Ingredienti: per 4 persone
1/2 cavolfiore cotto al vapore (o bollito)
il succo di 2 arance
olio extravergine di oliva
peperoncino secco o macinato
curcuma
360 g di pasta corta
Preparazione:
Per prima cosa preparare il cavolfiore bollito.
Preparazione:
Per prima cosa preparare il cavolfiore bollito.
Una volta cotto, mettere sul fuoco la pasta.
Nel mentre che si cuoce la pasta, porre una padella su fuoco medio con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungere curcuma e peperoncino a piacere.
Una volta amalgamata bene la curcuma nell’olio, aggiungere il cavolfiore già cotto, a pezzetti.
Far rosolare qualche momento e aggiungere il succo delle 2 arance.
Continuare fino a ridurre il liquido di cottura, si dovrà ottenere una consistenza cremosa.
Aggiustare di sale.
Scolare la pasta al desiderato grado di cottura e unire il condimento.
Saltare sul fuoco ancora qualche momento e servire in piatti individuali.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-cavolfiore-arancia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento