amazon

Ricetta Polpette di piselli e patate

Ricetta Polpette di piselli e patate




Difficoltà: Facile 
Tempo: 90 minuti



Ingredienti: per 3 persone

250 g di piselli freschi sgranati
2 patate di medie dimensioni
prezzemolo
farina mix it senza glutine
olio di semi di arachide
noce moscata
semi di sesamo
sale
pepe
pangrattato



Preparazione:

Lessa le patate per 40 minuti circa in acqua. 

Lessa i piselli in un’altra pentola per 15 minuti da quando l’acqua prende a bollire. 

Fai raffreddare tutto, poi metti nel mixer i piselli, le patate sbucciate, il prezzemolo. 

Dopodiché versali in un recipiente.

Unisci: 

  • noce moscata grattugiata
  • pepe
  • sale
  • semi di sesamo
  • e infine del pangrattato per compattare l’impasto 

Fai scaldare dell’olio per friggere.

Una volta caldo.

Prendi l’impasto e con le mani forma delle polpettine, passale nella farina.

Oonile nell’olio e falle cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.


Ricetta di: Micol1 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-piselli/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento