Ricetta Polpette di piselli e patate
Difficoltà: Facile
Tempo: 90 minuti
Ingredienti: per 3 persone
250 g di piselli freschi sgranati
Ingredienti: per 3 persone
250 g di piselli freschi sgranati
2 patate di medie dimensioni
prezzemolo
farina mix it senza glutine
olio di semi di arachide
noce moscata
semi di sesamo
sale
pepe
pangrattato
Preparazione:
Lessa le patate per 40 minuti circa in acqua.
Preparazione:
Lessa le patate per 40 minuti circa in acqua.
Lessa i piselli in un’altra pentola per 15 minuti da quando l’acqua prende a bollire.
Fai raffreddare tutto, poi metti nel mixer i piselli, le patate sbucciate, il prezzemolo.
Dopodiché versali in un recipiente.
Unisci:
Unisci:
- noce moscata grattugiata
- pepe
- sale
- semi di sesamo
- e infine del pangrattato per compattare l’impasto
Fai scaldare dell’olio per friggere.
Una volta caldo.
Prendi l’impasto e con le mani forma delle polpettine, passale nella farina.
Prendi l’impasto e con le mani forma delle polpettine, passale nella farina.
Oonile nell’olio e falle cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-piselli/
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