Ricetta Dolce di castagne
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina di farro
Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina di farro
100 g di fecola o farina di riso
150 g di zucchero di canna
100 g di olio di semi
230 g di latte di soia o riso
100 g di castagne lessate
una manciata di uvetta
1 bustina di lievito
Preparazione:
Frullare le castagne precotte con:
Fino a quando si raggiunge una consistenza cremosa.
Preparazione:
Frullare le castagne precotte con:
- l’uvetta
- un po’ di latte vegetale
Fino a quando si raggiunge una consistenza cremosa.
Mescolare gli ingredienti secchi tra loro.
E poi incorporare latte e olio.
E per ultime le castagne frullate. mettere l’impasto in formine singole o tortiera.
E cuocere in forno per 30/40 minuti circa.
E poi incorporare latte e olio.
E per ultime le castagne frullate. mettere l’impasto in formine singole o tortiera.
E cuocere in forno per 30/40 minuti circa.
Utilizzare lo stecchino per controllare la cottura interna.
Servire a fette con zucchero a velo.
Opzionalmente aggiungendo un cucchiaio di crema di castagne e/o mele a tocchetti caramellate.
Opzionalmente aggiungendo un cucchiaio di crema di castagne e/o mele a tocchetti caramellate.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolce-castagne/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento