amazon

Ricetta Dolce di castagne

Ricetta Dolce di castagne




Difficoltà: Facile 
Tempo: 50 minuti



Ingredienti: per 4 persone

200 g di farina di farro
100 g di fecola o farina di riso
150 g di zucchero di canna
100 g di olio di semi 
230 g di latte di soia o riso
100 g di castagne lessate
una manciata di uvetta
1 bustina di lievito



Preparazione:

Frullare le castagne precotte con:


  • l’uvetta
  • un po’ di latte vegetale

Fino a quando si raggiunge una consistenza cremosa. 

Mescolare gli ingredienti secchi tra loro.

E poi incorporare latte e olio.

E per ultime le castagne frullate. mettere l’impasto in formine singole o tortiera.

E cuocere in forno per 30/40 minuti circa. 

Utilizzare lo stecchino per controllare la cottura interna. 

Servire a fette con zucchero a velo.

Opzionalmente aggiungendo un cucchiaio di crema di castagne e/o mele a tocchetti caramellate.


Ricetta di: Stella63 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolce-castagne/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento