Ricetta Pasta Crem Olivosa
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 4 persone
400 g di pasta
Ingredienti: per 4 persone
400 g di pasta
1 confezione di panna vegetale di soia
200 g di paté di olive verdi
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale
pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Mettere in una padella, che avrete sfregato con uno spicchio d’aglio (solo per darne il profumo), la panna e il patè in eguale quantità, sale, pepe e mescolare bene aggiungendo un goccio d’acqua.
Scolare la pasta al dente.
Versarla nel sugo e solo a quel punto mettere la padella sul fuoco e far saltare la pasta 2 minuti.
Versarla nel sugo e solo a quel punto mettere la padella sul fuoco e far saltare la pasta 2 minuti.
Volendo, decorare con qualche oliva verde denocciolata tagliata a rondelle.
Note:
Col patè di olive nere non viene buona allo stesso modo, e poi ha un colorino poco invitante, tipo grigio topo...
Note:
Col patè di olive nere non viene buona allo stesso modo, e poi ha un colorino poco invitante, tipo grigio topo...
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-cremolivosa/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento