amazon

Ricetta Pasta Crem Olivosa

Ricetta Pasta Crem Olivosa




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 4 persone

400 g di pasta
1 confezione di panna vegetale di soia
200 g di paté di olive verdi
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale
pepe



Preparazione:


Cuocere la pasta  in abbondante acqua salata.

Mettere in una padella, che avrete sfregato con uno spicchio d’aglio (solo per darne il profumo), la panna e il patè in eguale quantità, sale, pepe e mescolare bene aggiungendo un goccio d’acqua. 

Scolare la pasta al dente.

Versarla nel sugo e solo a quel punto mettere la padella sul fuoco e far saltare la pasta 2 minuti. 

Volendo, decorare con qualche oliva verde denocciolata tagliata a rondelle.


Note:
Col patè di olive nere non viene buona allo stesso modo, e poi ha un colorino poco invitante, tipo grigio topo...


Ricetta di: Vale_Vegan 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-cremolivosa/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento