Ricerca Pasta di Christian
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 2 persone
160 g di linguine
Ingredienti: per 2 persone
160 g di linguine
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
uno spicchio di aglio
mezzo peperoncino
una manciata di pane grattugiato
prezzemolo fresco o surgelato
Preparazione:
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente.
Una volta scolata lasciarla un momento nello scolapasta.
Si fa rosolare nell’olio l’aglio tritato grossolanamente e il peperoncino, senza che colorisca troppo.
Si fa rosolare nell’olio l’aglio tritato grossolanamente e il peperoncino, senza che colorisca troppo.
Aggiungere la pasta e far cuocere per un minuto.
Poi il pangrattato e far cuocere ancora mezzo minuto, infine aggiungere il prezzemolo e servire.
Note:
Il pangrattato assorbe l’olio creando un effetto molto piacevole al palato, e si abbina perfettamente col gusto piccante.
Poi il pangrattato e far cuocere ancora mezzo minuto, infine aggiungere il prezzemolo e servire.
Note:
Il pangrattato assorbe l’olio creando un effetto molto piacevole al palato, e si abbina perfettamente col gusto piccante.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-aglio-olio-christian/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento