Ricette Polpette di piselli
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 4 persone
mezza tazza di glutine in polvere
Ingredienti: per 4 persone
mezza tazza di glutine in polvere
una tazza di farina di piselli
250 g di fagioli borlotti lessati
una cipolla
uno spicchio d’aglio
passata di pomodoro in quantità
origano
zucchero
zucchero
sale
pepe
farina q.b.
olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Frullare grossolanamente i fagioli lessati.
Preparazione:
Frullare grossolanamente i fagioli lessati.
In una terrina mischiare:
- la farina di pieselli
- il glutine in polvere
- i fagioli frullati
- la cipolla
- l’aglio tagliati molto finemente
- sale
- pepe
Aggiungendo acqua.
Formare un impasto leggermente appiccicoso.
Formare un impasto leggermente appiccicoso.
Da questo impasto, bagnandosi leggermente le mani, ricavare delle polpettine.
Foderare una teglia con carta forno.
Adagiare le polpette.
Ungerle leggermente e infornare per una decina di minuti a 180 gradi.
Adagiare le polpette.
Ungerle leggermente e infornare per una decina di minuti a 180 gradi.
Intanto preparare il sugo.
In una padella mettere:
- un goccio d’olio
- la passata di pomodoro
- un pizzico di sale
- un pizzico di zucchero
- e origano a volontà
Appena le polpette sono cotte.
Adagiarle nella padella col sugo e terminare la cottura.
Adagiarle nella padella col sugo e terminare la cottura.
Servire ben calde.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-farina-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento