amazon

Ricette Polpette di piselli

Ricette Polpette di piselli




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 4 persone

mezza tazza di glutine in polvere
una tazza di farina di piselli
250 g di fagioli borlotti lessati
una cipolla
uno spicchio d’aglio
passata di pomodoro in quantità
origano
zucchero
sale
pepe
farina q.b.
olio d’oliva q.b.



Preparazione:

Frullare grossolanamente i fagioli lessati. 

In una terrina mischiare:

  • la farina di pieselli
  • il glutine in polvere
  • i fagioli frullati
  • la cipolla
  • l’aglio tagliati molto finemente
  • sale
  • pepe

Aggiungendo acqua.

Formare un impasto leggermente appiccicoso. 

Da questo impasto, bagnandosi leggermente le mani, ricavare delle polpettine. 

Foderare una teglia con carta forno.

Adagiare le polpette.

Ungerle leggermente e infornare per una decina di minuti a 180 gradi. 

Intanto preparare il sugo. 

In una padella mettere:

  • un goccio d’olio
  • la passata di pomodoro
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di zucchero
  • e origano a volontà

Appena le polpette sono cotte.

Adagiarle nella padella col sugo e terminare la cottura. 

Servire ben calde.


Ricetta di: VVale 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-farina-piselli/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento