Ricetta Pasta bruxelles e mele
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Ingredienti: per 3 persone
300 g di pasta integrale di farro o altro cereale
Ingredienti: per 3 persone
300 g di pasta integrale di farro o altro cereale
350 g di cavoli di bruxelles
1 mela Gala o altra varietà a polpa croccante
1-2 spicchi di aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe nero
un filo di olio di semi di zucca e/o una manciata di semi di zucca
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Lavare i cavoli di bruxelles e tagliarli a striscioline sottili.
Nel frattempo, far soffriggere in poco olio extravergine di oliva l’aglio grattugiato, e poi aggiungere i cavoli di bruxelles
Salare.
Far saltare qualche minuto, poi unire qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta e far asciugare.
Una volta che l’acqua aggiunta sarà asciugata, unire la mela tagliata tocchetti e far saltare fino a cottura.
Scolare la pasta al dente, unire il condimento e far saltare velocemente in padella.
Impiattare e condire con una spolverata di pepe nero, un filo di olio di semi di zucca e/o qualche seme di zucca spezzettato.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-bruxelles-mele/
Foto: Fiammetta Bruni licenza Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)
Foto: Fiammetta Bruni licenza Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)
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