amazon

Ricetta Pasta bruxelles e mele

Ricetta Pasta bruxelles e mele




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 3 persone

300 g di pasta integrale di farro o altro cereale
350 g di cavoli di bruxelles
1 mela Gala o altra varietà a polpa croccante
1-2 spicchi di aglio
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe nero
un filo di olio di semi di zucca e/o una manciata di semi di zucca



Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 

Lavare i cavoli di bruxelles e tagliarli a striscioline sottili. 

Nel frattempo, far soffriggere in poco olio extravergine di oliva l’aglio grattugiato, e poi aggiungere i cavoli di bruxelles

Salare. 

Far saltare qualche minuto, poi unire qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta e far asciugare. 

Una volta che l’acqua aggiunta sarà asciugata, unire la mela tagliata tocchetti e far saltare fino a cottura. 

Scolare la pasta al dente, unire il condimento e far saltare velocemente in padella. 

Impiattare e condire con una spolverata di pepe nero, un filo di olio di semi di zucca e/o qualche seme di zucca spezzettato.


Ricetta di: AndreaIris 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-bruxelles-mele/
Foto:  Fiammetta Bruni   licenza   Attribution 2.0 Generic (CC BY 2.0)


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento