Ricetta Dolce al cioccolato e castagne
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 8 persone
200 g di cioccolato fondente in stecca
Ingredienti: per 8 persone
200 g di cioccolato fondente in stecca
200 g di crema di marroni vegan
2 o 3 cucchiai di latte di soia
2 cucchiai di margarina
Preparazione:
Rompere il cioccolato in pezzi grossi.
Scioglierlo insieme:
Mescolando fino a ottenere un composto fluido e senza grumi.
Preparazione:
Rompere il cioccolato in pezzi grossi.
Scioglierlo insieme:
- al latte di soia
- alla margarina
Mescolando fino a ottenere un composto fluido e senza grumi.
Togliere dal fuoco.
Aggiungere la crema di marroni e amalgamare.
Aggiungere la crema di marroni e amalgamare.
Versare negli stampi per dolci.
Note:
Meglio se quelli di lattice che faciliteranno l’estrazione una volta raffreddato.
Note:
Meglio se quelli di lattice che faciliteranno l’estrazione una volta raffreddato.
Mettere nel congelatore almeno un paio d’ore.
Va tirato fuori circa 15 minuti prima di servire (deve essere servito ancora freddo e compatto).
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolce-cioccolato-castagne/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento