amazon

Ricetta Dolce al cioccolato e castagne

Ricetta Dolce al cioccolato e castagne




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 8 persone

200 g di cioccolato fondente in stecca
200 g di crema di marroni vegan
2 o 3 cucchiai di latte di soia
2 cucchiai di margarina



Preparazione:

Rompere il cioccolato in pezzi grossi.


Scioglierlo insieme:

  • al latte di soia
  • alla margarina

Mescolando fino a ottenere un composto fluido e senza grumi. 

Togliere dal fuoco.

 Aggiungere la crema di marroni e amalgamare. 

Versare negli stampi per dolci.

Note:
Meglio se quelli di lattice che faciliteranno l’estrazione una volta raffreddato. 

Mettere nel congelatore almeno un paio d’ore.

Va tirato fuori circa 15 minuti prima di servire (deve essere servito ancora freddo e compatto).


Ricetta di: Serendip 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/dolce-cioccolato-castagne/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento