Ricetta Tagliatelle di carote al pesto
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
4 carote
Ingredienti: per 2 persone
4 carote
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di mandorle affettate
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio colmo di olio
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 spicchio di limone ?
cucchiaino di salsa di soia
Preparazione:
Preparare un pesto veloce mixando:
Preparazione:
Preparare un pesto veloce mixando:
- basilico
- pinoli
- mandorle
- olio
- sale
Tagliare a rondelle le olive.
Tagliare a striscioline con il pela patate le carote.
E condirle con:
E condirle con:
- la salsa di soia
- il limone
- il pesto
- le olive
Lasciar riposare in frigo una mezz’ora come minimo.
Ricetta di: Brinella
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/tagliatelle-carote-pesto/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento