Ricetta Polpette di funghi e fagioli
Difficoltà: Facile
Tempo: 35 minuti
Ingredienti: per 2 persone
250 g di fagioli cannellini freschi lessati o in scatola
Ingredienti: per 2 persone
250 g di fagioli cannellini freschi lessati o in scatola
200 g di funghi misti surgelati
aglio
olio
sale
pepe
prezzemolo
pangrattato
Preparazione:
Cucinare i funghi per 10-15 minuti con:
- aglio tritato
- olio
- sale
- e aggiungere un po’ di prezzemolo a fine cottura
Nel frattempo sciacquare e sgocciolare i fagioli.
Quando i funghi sono cotti metterli nel mixer insieme:
E frullare fino a formare una crema, con la quale formare delle polpette.
- ai fagioli
- un cucchiaio d’olio
- sale
- pepe
E frullare fino a formare una crema, con la quale formare delle polpette.
Passarle nel pangrattato.
Disporle su una teglia antiaderente con un po’ d’olio.
Oppure suddividere il composto in alcuni stampini per dolci.
E infornare per 10-15 minuti a 200 gradi.
Oppure suddividere il composto in alcuni stampini per dolci.
E infornare per 10-15 minuti a 200 gradi.
Sono buone anche a temperatura ambiente.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-funghi-fagioli/
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