amazon

Ricetta Polpette di funghi e fagioli

Ricetta Polpette di funghi e fagioli




Difficoltà: Facile 
Tempo: 35 minuti



Ingredienti: per 2 persone

250 g di fagioli cannellini freschi lessati o in scatola
200 g di funghi misti surgelati
aglio 
olio
sale
pepe
prezzemolo
pangrattato



Preparazione:

Cucinare i funghi per 10-15 minuti con:


  • aglio tritato
  • olio
  • sale
  • e aggiungere un po’ di prezzemolo a fine cottura 

Nel frattempo sciacquare e sgocciolare i fagioli. 

Quando i funghi sono cotti metterli nel mixer insieme:

  • ai fagioli
  • un cucchiaio d’olio
  • sale
  • pepe 


E frullare fino a formare  una crema, con la quale formare delle polpette.

Passarle nel pangrattato.

Disporle su una teglia antiaderente con un po’ d’olio.

Oppure suddividere il composto in alcuni stampini per dolci.

E infornare per 10-15 minuti a 200 gradi. 

Sono buone anche a temperatura ambiente.


Ricetta di: Serendip 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/polpette-funghi-fagioli/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento