amazon

Ricetta Pasta alle melanzane fritte

Ricetta Pasta alle melanzane fritte




Difficoltà: Media 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate, Autunno


Ingredienti: per 2 persone

pasta lunga o corta 200 g
pomodorini ciliegino 300 g
1 melanzana
olio evo
basilico (anche surgelato)


Preparazione:

Mentre l’acqua per la pasta bolle, rosolare per pochi minuti in olio evo i pomodorini tagliati a metà, aggiungendo qualche foglia di basilico e un po’ di sale. 

Tagliare la melanzana a fette sottilissime.

Friggerla velocemente in abbondante olio, scolare le fettine su carta da cucina, metterle da parte. 

Scolare la pasta, rosolarla nei pomodorini, servirla, aggiungendo i ogni piatto una generosa porzione di melanzane fritte.


Note:
Non mettere le melanzane nella padella a rosolare, perchè perderebbero la loro croccantezza.


Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-melanzane-fritte/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento