Ricetta Pasta alle melanzane fritte
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
pasta lunga o corta 200 g
Ingredienti: per 2 persone
pasta lunga o corta 200 g
pomodorini ciliegino 300 g
1 melanzana
olio evo
basilico (anche surgelato)
Preparazione:
Mentre l’acqua per la pasta bolle, rosolare per pochi minuti in olio evo i pomodorini tagliati a metà, aggiungendo qualche foglia di basilico e un po’ di sale.
Preparazione:
Mentre l’acqua per la pasta bolle, rosolare per pochi minuti in olio evo i pomodorini tagliati a metà, aggiungendo qualche foglia di basilico e un po’ di sale.
Tagliare la melanzana a fette sottilissime.
Friggerla velocemente in abbondante olio, scolare le fettine su carta da cucina, metterle da parte.
Scolare la pasta, rosolarla nei pomodorini, servirla, aggiungendo i ogni piatto una generosa porzione di melanzane fritte.
Note:
Non mettere le melanzane nella padella a rosolare, perchè perderebbero la loro croccantezza.
Note:
Non mettere le melanzane nella padella a rosolare, perchè perderebbero la loro croccantezza.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-melanzane-fritte/
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