amazon

Ricetta Delizia ai marron glacè

Ricetta Delizia ai marron glacè




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 6 persone

180 g di biscotti vegani
400 g di purea di mela senza zuccheri
50 g di cocco rapè
50 g di frutta secca tritata (mix di noci, nocciole, mandorle, ecc.)
200 g di cioccolato fondente
1 confezione di panna vegan da montare
latte di soia qb 
marron glacé per decorare



Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 gradi. 

Tritare finemente i biscotti e mescolarli con:

  • il cocco rapè
  • il mix di frutta secca
  • la purea di mela

Foderare una teglia per crostate con carta forno.

Versare il composto.

Livellare bene.

E cuocere in forno già caldo fino a doratura. 

Occorre aver cura di far cuocere bene la base sia sopra che sotto. 

Appena sfornata.

Staccare e riporre su un piatto da portata.

Sciogliere il cioccolato fondente con:

  • metà panna
  • il latte di soia 

E versare il cioccolato fuso sulla base. 

Lasciare riposare finché il cioccolato si rapprende. 

Al momento di servire montare la panna rimasta ben fredda.

Livellarla sopra al cioccolato.

E infine guarnire con i marron glacé.


Note:
Un dolce molto adatto alla stagione fredda e autunnale.

Consiglio di gustarlo con una buona tazza di caffè o orzo amaro.


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/delizia-marron-glace/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento