Ricetta Delizia ai marron glacè
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 6 persone
180 g di biscotti vegani
Ingredienti: per 6 persone
180 g di biscotti vegani
400 g di purea di mela senza zuccheri
50 g di cocco rapè
50 g di frutta secca tritata (mix di noci, nocciole, mandorle, ecc.)
200 g di cioccolato fondente
1 confezione di panna vegan da montare
latte di soia qb
marron glacé per decorare
Preparazione:
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tritare finemente i biscotti e mescolarli con:
- il cocco rapè
- il mix di frutta secca
- la purea di mela
Foderare una teglia per crostate con carta forno.
Versare il composto.
Livellare bene.
E cuocere in forno già caldo fino a doratura.
Livellare bene.
E cuocere in forno già caldo fino a doratura.
Occorre aver cura di far cuocere bene la base sia sopra che sotto.
Appena sfornata.
Staccare e riporre su un piatto da portata.
Staccare e riporre su un piatto da portata.
Sciogliere il cioccolato fondente con:
E versare il cioccolato fuso sulla base.
- metà panna
- il latte di soia
E versare il cioccolato fuso sulla base.
Lasciare riposare finché il cioccolato si rapprende.
Al momento di servire montare la panna rimasta ben fredda.
Livellarla sopra al cioccolato.
E infine guarnire con i marron glacé.
Note:
Un dolce molto adatto alla stagione fredda e autunnale.
Consiglio di gustarlo con una buona tazza di caffè o orzo amaro.
Livellarla sopra al cioccolato.
E infine guarnire con i marron glacé.
Note:
Un dolce molto adatto alla stagione fredda e autunnale.
Consiglio di gustarlo con una buona tazza di caffè o orzo amaro.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/delizia-marron-glace/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento