amazon

Ricetta Riso e melanzane

Ricetta Riso e melanzane




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 



Ingredienti: per 4 persone

4 pugni di riso integrale
4 pugni di fagioli secchi
1 pugno di uvetta
1 pugno di pinoli
2 melanzane
1 cipolla rossa media
uno spicchio di aglio fresco
olio d’oliva
aneto fresco



Preparazione:

La sera prima metto in acqua il riso integrale assieme ai fagioli. 

Il giorno dopo cuocio fagioli e riso in pentola a pressione per 20 minuti. 

Intanto metto in ammollo un pugno di uvetta e tosto un po’ di pinoli. 

A parte, in una padella scaldo 3 cucchiai di olio di oliva.

Vi aggiungo uno spicchio di aglio fresco affettato, la cipolla rossa, e poi le melanzane a tocchetti. 

Porto a cottura saltando. 

Aggiungo alle verdure riso coi fagioli, l’uvetta, e faccio saltare ancora qualche minuto. 

Insaporisco con poco sale ed erbe aromatiche (l’aneto fresco è ottimo per questo piatto).


Ricetta di: Elenalugo 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/riso-melanzane/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento