Ricetta Riso e melanzane
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 4 persone
4 pugni di riso integrale
4 pugni di fagioli secchi
1 pugno di uvetta
1 pugno di pinoli
2 melanzane
1 cipolla rossa media
uno spicchio di aglio fresco
olio d’oliva
aneto fresco
Preparazione:
La sera prima metto in acqua il riso integrale assieme ai fagioli.
Preparazione:
La sera prima metto in acqua il riso integrale assieme ai fagioli.
Il giorno dopo cuocio fagioli e riso in pentola a pressione per 20 minuti.
Intanto metto in ammollo un pugno di uvetta e tosto un po’ di pinoli.
A parte, in una padella scaldo 3 cucchiai di olio di oliva.
Vi aggiungo uno spicchio di aglio fresco affettato, la cipolla rossa, e poi le melanzane a tocchetti.
Porto a cottura saltando.
Aggiungo alle verdure riso coi fagioli, l’uvetta, e faccio saltare ancora qualche minuto.
Insaporisco con poco sale ed erbe aromatiche (l’aneto fresco è ottimo per questo piatto).
Ricetta di: Elenalugo
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/riso-melanzane/
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