Ricetta Pizza di riso
Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Ingredienti: per 4 persone
2 bicchieri di riso rosso integrale
Ingredienti: per 4 persone
2 bicchieri di riso rosso integrale
farina di riso q.b.
acqua q.b.
una manciata di olive taggiasche
1 cipolla
1 cipolla
passata di pomodoro
1 mozzarella di riso ( vedi: Ricetta Mozzarella di riso )
origano q.b.
zucchero q.b.
sale q.b.
Preparazione:
Far cuocere a lungo il riso in abbondante acqua, poi scolarlo e frullarlo.
Preparazione:
Far cuocere a lungo il riso in abbondante acqua, poi scolarlo e frullarlo.
In una terrina amalgamare:
Tale da ottenere un impasto morbido e lavorabile.
- il riso frullato
- con una quantità di farina di riso
Tale da ottenere un impasto morbido e lavorabile.
Lasciarlo riposare per una mezz’ora.
Prendere l’impasto.
Stenderlo sottilmente su una teglia con carta da forno.
Stenderlo sottilmente su una teglia con carta da forno.
Guarnire con:
- il pomodoro
- il sale
- l’origano
- un pizzico di zucchero
- la cipolla
- le olive tagliate finemente
Infornare la pizza per quindici minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Trascorsi 15 minuti.
Aggiungere la mozzarella vegetale di riso tagliata molto sottile.
E infornare per altri dieci minuti.
Aggiungere la mozzarella vegetale di riso tagliata molto sottile.
E infornare per altri dieci minuti.
Servire calda.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pizza-di-riso/
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