Ricetta Insalatina invernale
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
1 cespo di radicchio rosso
Ingredienti: per 4 persone
1 cespo di radicchio rosso
2 mele annurche (o altra qualità a piacere)
7 noci
1 finocchio
semi di sesamo
olio extravergine d’oliva
limone
limone
senape
Preparazione:
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline piuttosto piccole.
Preparazione:
Lavare e tagliare il radicchio a striscioline piuttosto piccole.
Tagliare a tocchetti anche le mele e i finocchi.
Mettere tutto in una insalatiera.
Aggiungendo:
Aggiungendo:
- i gherigli di noce sbriciolati
- i semi di sesamo sminuzzati o pestati
- un po’ di sale marino (utilizzanado un mixer o un mortaio)
Preparare in una ciotolina il condimento aggiungendo all’olio extravergine d’oliva:
- un cucchiaio di senape
- il succo di un limone
Emulsionare il tutto e versare sull’insalata.
Mescolando per bene e aggiustando eventualmente di sale.
Mescolando per bene e aggiustando eventualmente di sale.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalatina-invernale/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento