Ricetta Plumcake verduroso
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
2 grossi broccoli verdi
2 carote grandi
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
50 g di farina di farro o kamut
50 g di farina di ceci
mezza bustina di lievito per dolci
sale
pepe
pepe
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
vegan parmigiano ( vedi: Ricetta Vegan parmigiano )
pangrattato
Preparazione:
Preparare una pastella densa con:
E lasciare riposare in frigo mentre prepariamo le verdure.
Preparazione:
Preparare una pastella densa con:
- le farine
- acqua
- sale
- pepe
- il lievito
E lasciare riposare in frigo mentre prepariamo le verdure.
Tritare al mixer o al coltello:
E metterli in un tegame con l’olio.
- i broccoli
- il peperone
- le carote
- la cipolla
E metterli in un tegame con l’olio.
Far soffriggere.
Aggiustare di sale e pepe.
E coprire con poca acqua e un coperchio fino a cottura (circa 15 minuti).
Aggiustare di sale e pepe.
E coprire con poca acqua e un coperchio fino a cottura (circa 15 minuti).
Spegnere e aggiungere la pastella, mescolare bene e amalgamare tutti gli ingredienti.
Oliare uno stampo da plumcake e cospargere con poco pangrattato-
Versare il composto, spolverizzare con il vegan parmigiano .
Infornare a forno già caldo a 250 gradi per 40-45 minuti, fino a doratura.
Servire tiepido.
Note:
Si può accompagnare il piatto con un’insalata di radicchio rosso o indivia.
Note:
Si può accompagnare il piatto con un’insalata di radicchio rosso o indivia.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/plumcake-verduroso/
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