amazon

Ricetta Plumcake verduroso

Ricetta Plumcake verduroso




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno 



Ingredienti: per 4 persone


2 grossi broccoli verdi
2 carote grandi
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
50 g di farina di farro o kamut
50 g di farina di ceci
mezza bustina di lievito per dolci
sale
pepe
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
vegan parmigiano ( vedi: Ricetta Vegan parmigiano )
pangrattato



Preparazione:

Preparare una pastella densa con:


  • le farine
  • acqua
  • sale
  • pepe
  • il lievito


E lasciare riposare in frigo mentre prepariamo le verdure. 

Tritare al mixer o al coltello:

  • i broccoli
  • il peperone
  • le carote
  • la cipolla


E metterli in un tegame con l’olio.

Far soffriggere.

Aggiustare di sale e pepe.

E coprire con poca acqua e un coperchio fino a cottura (circa 15 minuti). 

Spegnere e aggiungere la pastella, mescolare bene e amalgamare tutti gli ingredienti. 

Oliare uno stampo da plumcake e cospargere con poco pangrattato-

Versare il composto, spolverizzare con il vegan parmigiano .

Infornare a forno già caldo a 250 gradi per 40-45 minuti, fino a doratura. 

Servire tiepido.


Note:
Si può accompagnare il piatto con un’insalata di radicchio rosso o indivia.


Ricetta di: Arieldubois 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/plumcake-verduroso/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento