amazon

Ricetta Pizza alla boscaiole

Ricetta Pizza alla boscaiole




Difficoltà: Facile 
Tempo: 50 minuti



Ingredienti: per 4 persone

500 g di pasta per pizza giò pronta o  fatta in casa ( Vedi:  Ricetta Pasta per pizza )
300 g di funghi champignon
200 g di panna di soia o riso
3 cucchiai colmi di yogurt di soia al naturale
4 cucchiai colmi di piselli freschi o surgelati
2 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
da 1 a 3 cucchiai colmi di aglio e prezzemolo freschi tritati insieme secondo il gusto
1 stecca di ’pancetta’ vegan tipo space-bar oppure 1 wurstel di seitan affumicato
100 g di mozzarella di riso o 100 g di stracchino vegan o un mix
un filo di olio evo per condire
sale
pepe



Preparazione:

In una terrina versare:


  • la panna di soia
  • i funghi triturati a mano
  • l’aglio
  • il prezzemolo
  • lo yogurt
  • i piselli
  • il lievito alimentare
  • la pancetta o wurstel vegan tritati finemente
  • il sale a piacere
  • ed eventualmente il pepe
Mescolate il tutto e fate riposare 10-20 minuti 

Nel frattempo scaldare il forno.

Stendere la pasta per pizza su di una teglia ben isolata o su carta forno.

Dando alla pasta lo spessore e forma preferito. 

Guarnirla con il preparato di cui sopra. 

Infornare e impostare la cottura a 150 gradi per 25-30 minuti. 

A metà cottura aggiungere i formaggi vegan tagliati in pezzi.

E proseguire fino a totale cottura della pizza. 

Servire calda.

Note:
La pasta può essere fatta anche con farina integrale, con cereali, misto di farine, ecc. 
Le quantità dei formaggi vegan possono essere aumentate, ma tenete presente che la farcitura di base è già di per sé molto ricca.


Ricetta di: ElenaP 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pizza-alla-boscaiole/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento