Ricetta Pizza alla boscaiole
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Ingredienti: per 4 persone
500 g di pasta per pizza giò pronta o fatta in casa ( Vedi: Ricetta Pasta per pizza )
Ingredienti: per 4 persone
500 g di pasta per pizza giò pronta o fatta in casa ( Vedi: Ricetta Pasta per pizza )
300 g di funghi champignon
200 g di panna di soia o riso
3 cucchiai colmi di yogurt di soia al naturale
4 cucchiai colmi di piselli freschi o surgelati
2 cucchiai colmi di lievito alimentare in scaglie
da 1 a 3 cucchiai colmi di aglio e prezzemolo freschi tritati insieme secondo il gusto
1 stecca di ’pancetta’ vegan tipo space-bar oppure 1 wurstel di seitan affumicato
100 g di mozzarella di riso o 100 g di stracchino vegan o un mix
un filo di olio evo per condire
sale
pepe
Preparazione:
In una terrina versare:
Preparazione:
In una terrina versare:
- la panna di soia
- i funghi triturati a mano
- l’aglio
- il prezzemolo
- lo yogurt
- i piselli
- il lievito alimentare
- la pancetta o wurstel vegan tritati finemente
- il sale a piacere
- ed eventualmente il pepe
Mescolate il tutto e fate riposare 10-20 minuti
Nel frattempo scaldare il forno.
Stendere la pasta per pizza su di una teglia ben isolata o su carta forno.
Dando alla pasta lo spessore e forma preferito.
Dando alla pasta lo spessore e forma preferito.
Guarnirla con il preparato di cui sopra.
Infornare e impostare la cottura a 150 gradi per 25-30 minuti.
A metà cottura aggiungere i formaggi vegan tagliati in pezzi.
E proseguire fino a totale cottura della pizza.
E proseguire fino a totale cottura della pizza.
Servire calda.
Note:
La pasta può essere fatta anche con farina integrale, con cereali, misto di farine, ecc.
Note:
La pasta può essere fatta anche con farina integrale, con cereali, misto di farine, ecc.
Le quantità dei formaggi vegan possono essere aumentate, ma tenete presente che la farcitura di base è già di per sé molto ricca.
Ricetta di: ElenaP
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pizza-alla-boscaiole/
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