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Ricetta Peperoni ripieni di miglio

Ricetta Peperoni ripieni di miglio




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

1 peperone rosso o giallo di medie dimensioni
80 g di miglio
40 g di olive nere denocciolate
5-6 pomodori
1 cucchiaio di capperi
metà cipolla bianca
sale
olio



Preparazione:


Lavate il peperone.


Tagliatelo a metà per il lungo.

Eliminate picciolo, parti bianche, semi e cuocetelo a vapore. 

Sciacquate il miglio e lessatelo in abbondante acqua salata. 

In una padella soffriggete la cipolla tagliata a fettine molto sottili.

Una volta che l’olio è insaporito, potete poi eliminare la cipolla.

Se volete un sugo più leggero.

Aggiungete: 

  • i pomodori tagliati a pezzetti 
  • le olive tagliate grossolanamente
  • i capperi interi
  • salate

Eventualmente aggiungete un po’ d’acqua.

Comunque fate cuocere finché i pomodori non si sono ammorbiditi. 

Intanto accendete il grill. 

Versate il miglio (scolato dall’acqua di cottura) nella padella e mescolate bene. 

Disponete le due metà di peperone in una teglia con la parte vuota verso l’alto.

Salatela leggermente, quindi riempiteli con il composto, senza strabordare. 

Versate un po’ d’acqua sul fondo della teglia per non farli attaccare. 

Fate grigliare fino a doratura (circa 10 minuti).



Note:
Questa ricetta aiuta a consumare gli avanzi, dato che i peperoni si possono riempire praticamente con qualunque cosa. 
Inoltre,se preparate una maggiore quantità di miglio, senza farcire i peperoni, avrete pranzo o cena assicurati anche per il giorno dopo, risparmiando tempo e fatica!


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/peperoni-ripieni-miglio/


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