Ricetta Pasta al pesto di sedano
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 ciotolina di foglie di sedano
Ingredienti: per 2 persone
1 ciotolina di foglie di sedano
2 noci
10-15 mandorle
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
1/2 spicchio d’aglio
olio extra vergine d’oliva
200 g di pasta
Preparazione:
Inserire nel mixer le foglie di sedano lavate, la frutta secca, l’aglio e il lievito alimentare in scaglie.
Preparazione:
Inserire nel mixer le foglie di sedano lavate, la frutta secca, l’aglio e il lievito alimentare in scaglie.
Frullare il tutto finemente, aiutandosi con un po’ d’olio.
Aggiustare di sale e aggiungere olio fino ad ottenere un patè piuttosto consistente.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Prima di scolare la pasta, allungare il pesto con un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una consistenza soffice e cremosa.
Scolare la pasta, e condirla col pesto.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-pesto-sedano/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento