Ricetta Pizza a fiori
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
500 g di pasta di pane (presa fresca in panificio)
Ingredienti: per 2 persone
500 g di pasta di pane (presa fresca in panificio)
1 patata grande
4 zucchine piccole
6 fiori di zucchina
olio di oliva
origano
pepe
sale
Preparazione:
Stendere la pasta su un foglio di carta forno e porla sulla teglia del forno.
Preparazione:
Stendere la pasta su un foglio di carta forno e porla sulla teglia del forno.
Accendere il forno a 220 gradi.
Nel frattempo.
Tagliare:
A fettine sottili (meglio usare la grattugia con la lama apposita).
Tagliare:
- la patata
- le zucchine
A fettine sottili (meglio usare la grattugia con la lama apposita).
Condirle con:
E tenendole separate, in 2 piatti diversi.
Mescolarle bene con le mani in modo che tutte le fettine siano oleate.
- pepe
- sale
- un cucchiaio di olio d’oliva
E tenendole separate, in 2 piatti diversi.
Mescolarle bene con le mani in modo che tutte le fettine siano oleate.
Lavare i fiori di zucchina.
E farli a striscioline con le mani (da ogni fiore devono risultare circa 6 strisce).
E farli a striscioline con le mani (da ogni fiore devono risultare circa 6 strisce).
Sulla pasta della pizza, fare:
- uno strato di patate
- poi uno di fiori di zucchina
- poi uno di zucchine a rondelle
Infornare per 30 minuti.
Poi spegnere e lasciare ancora 10 minuti.
Poi spegnere e lasciare ancora 10 minuti.
Spolverare di origano e servire.
Note:
Se si preferisce la pizza rossa, si può fare un primo strato di salsa di pomodoro, prima di mettere le patate.
Note:
Se si preferisce la pizza rossa, si può fare un primo strato di salsa di pomodoro, prima di mettere le patate.
Ricetta di: Marina
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pizza-fiori/
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