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Ricetta Pizza a fiori

Ricetta Pizza a fiori




Difficoltà: Facile 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 2 persone

500 g di pasta di pane (presa fresca in panificio)
1 patata grande
4 zucchine piccole
6 fiori di zucchina
olio di oliva
origano
pepe
sale



Preparazione:

Stendere la pasta su un foglio di carta forno e porla sulla teglia del forno. 

Accendere il forno a 220 gradi. 

Nel frattempo.

Tagliare:

  • la patata
  • le zucchine

A fettine sottili (meglio usare la grattugia con la lama apposita).

Condirle con:

  • pepe
  • sale
  • un cucchiaio di olio d’oliva

E tenendole separate, in 2 piatti diversi.

Mescolarle bene con le mani in modo che tutte le fettine siano oleate. 

Lavare i fiori di zucchina.

E farli a striscioline con le mani (da ogni fiore devono risultare circa 6 strisce). 

Sulla pasta della pizza, fare:

  • uno strato di patate
  • poi uno di fiori di zucchina
  • poi uno di zucchine a rondelle 

Infornare per 30 minuti.

Poi spegnere e lasciare ancora 10 minuti. 

Spolverare di origano e servire.


Note:
Se si preferisce la pizza rossa, si può fare un primo strato di salsa di pomodoro, prima di mettere le patate.


Ricetta di: Marina 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/pizza-fiori/

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