Ricetta Patonze prezzemolonze
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 2 persone
1 cipolla bianca tagliata a julienne
Ingredienti: per 2 persone
1 cipolla bianca tagliata a julienne
2 pomodori secchi tritati
1 pizzico di peperoncino in scaglie
3 patate grandi pelate e tagliate a fette da 1 cm
1 pizzico di pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b.
1 pizzico di sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con i pomodori secchi e il peperoncino.
Preparazione:
Soffriggere la cipolla con i pomodori secchi e il peperoncino.
Aggiungere le patate e coprire fino a metà cottura (20 minuti) a bassa fiamma.
Spadellando di tanto in tanto.
Spadellando di tanto in tanto.
Dopo 20 minuti.
Aggiungere un mestolo d’acqua per ravvivare la cottura.
E cuocere altri 20 minuti sempre spadellando e regolando di sale.
Aggiungere un mestolo d’acqua per ravvivare la cottura.
E cuocere altri 20 minuti sempre spadellando e regolando di sale.
Due minuti prima della fine della cottura.
Aggiungere pepe nero e prezzemolo tritato.
Aggiungere pepe nero e prezzemolo tritato.
Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patonze-prezzemolonze/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento