amazon

Ricetta Patonze prezzemolonze

Ricetta Patonze prezzemolonze




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 cipolla bianca tagliata a julienne
2 pomodori secchi tritati
1 pizzico di peperoncino in scaglie
3 patate grandi pelate e tagliate a fette da 1 cm
1 pizzico di pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo
olio evo q.b.
1 pizzico di sale



Preparazione:

Soffriggere la cipolla con i pomodori secchi e il peperoncino. 

Aggiungere le patate e coprire fino a metà cottura (20 minuti) a bassa fiamma.

Spadellando di tanto in tanto. 

Dopo 20 minuti.

Aggiungere un mestolo d’acqua per ravvivare la cottura.

E cuocere altri 20 minuti sempre spadellando e regolando di sale. 

Due minuti prima della fine della cottura.

Aggiungere pepe nero e prezzemolo tritato.


Ricetta di: ClauDioVegChef 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patonze-prezzemolonze/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento