Ricetta Peperoni ripieni
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 peperoni
Ingredienti: per 2 persone
2 peperoni
1/2 panetto di tofu
pangrattato
olio extravergine d’oliva
capperi
olive taggiasche
Preparazione:
Lavare, mondare e tagliare a spicchi i peperoni.
Poi disporli in una pirofila.
Preparazione:
Lavare, mondare e tagliare a spicchi i peperoni.
Poi disporli in una pirofila.
Schiacciare il tofu con una forchetta.
Mischiarlo con una manciata abbondante di pangrattato.
E amalgamare il tutto con olio extravergine d’oliva.
Mischiarlo con una manciata abbondante di pangrattato.
E amalgamare il tutto con olio extravergine d’oliva.
Riempire ogni spicchio di peperone con un cucchiaio di questo composto.
Spolverare ancora un po’ di pangrattato.
Decorare con capperi e olive taggiasche.
Decorare con capperi e olive taggiasche.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/peperoni-ripieni/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento