amazon

Ricetta Pasta fredda tricolore

Ricetta Pasta fredda tricolore




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

500 grammi di farfalle
400 g di tofu al naturale
pomodorini ciliegia in quantità a piacere
1 vasetto di fiori di capperi
origano q.b.
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. 

Scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. 

Nel frattempo schiacciare il tofu con una forchetta e condirlo con olio e origano.

Pulire e tagliare a pezzi i pomodorini; scolare i fiori di capperi. 

Mescolare il tutto e se necessario aggiustare d’olio e di origano.


Ricetta di: Supercri 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-fredda-tricolore/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento