Ricetta Pasta fredda tricolore
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
500 grammi di farfalle
Ingredienti: per 4 persone
500 grammi di farfalle
400 g di tofu al naturale
pomodorini ciliegia in quantità a piacere
1 vasetto di fiori di capperi
origano q.b.
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata.
Scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Nel frattempo schiacciare il tofu con una forchetta e condirlo con olio e origano.
Pulire e tagliare a pezzi i pomodorini; scolare i fiori di capperi.
Mescolare il tutto e se necessario aggiustare d’olio e di origano.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-fredda-tricolore/
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